Conheça técnicas essenciais para dominar a arte da criação de bolos, tortas e outras delícias!
Módulo de Sustentabilidade
Nesse módulo vamos conhecer a origem da fermentação natural e suas principais características
Nesse módulo, daremos sequência aos conteúdos da Jornada do Cliente.
Nesse módulo, finalizaremos a Jornada do Cliente.
A capacitação tanto para quem quer começar na confeitaria quanto para quem deseja fazer dela uma profissão também não pode ficar de lado.
O planejamento de fim de ano é fundamental para o sucesso de todos os negócios, inclusive o setor de panificação.
Conheça essa massa saborosa e versátil para o cardápio da sua padaria
Os ácidos produzidos pelas bactérias Lactobacillus da fermentação natural dão o gosto dos pães, variando de levemente ácido a mais acentuado, dependendo do tempo e das condições.
Brindes têm um apelo emocional especial, principalmente em datas comemorativas como o Natal.
Confira nossa dica rápida.
Confira nossas dicas!