Conheça técnicas essenciais para dominar a arte da criação de bolos, tortas e outras delícias!
Nesse módulo vamos conhecer a origem da fermentação natural e suas principais características
Módulo de Sustentabilidade
Nesse módulo, daremos sequência aos conteúdos da Jornada do Cliente.
Nesse módulo, finalizaremos a Jornada do Cliente.
Nesse módulo, veremos a Jornada do Cliente na prática
Nesse módulo vamos conhecer desde a história da pizza até as melhoras formas de preparar a sua pizza.
Saiba mais sobre o mercado do trigo
Nesse módulo você terá uma introdução sobre óleos e gorduras
Processo do trigo
Saiba mais sobre receitas tradicionais do Nordeste já aplicadas a modalidade integral.
Nesse módulo você encontrará os princípios básicos da panificação. Falaremos sobre matérias primas e o passo a passo, facilitando o trabalho do panificador, do iniciante ao avançado.
Nesse módulo os Chefs da Academia Bunge Sul, vão trazer um pouco sobre os preparos de algumas receitas da regional.
Nesse módulo daremos início a um ciclo de conteúdos sobre o Marketing Digital e a importância para alavancar as vendas no seu negócio
Nesse módulo, daremos início a um ciclo de conteúdos sobre toda a Jornada do Cliente. A Jornada do Cliente é uma experiência que os consumidores têm com a sua marca por toda a vida.
Receita Sanduíche de Focaccia com presunto cru e brie
Com a chegada dos dias ensolarados e das temperaturas mais altas, nada é mais revigorante do que explorar novas receitas que capturam a leveza e os sabores vibrantes da estação.
É preciso tomar cuidado na hora de rechear os croissants para evitar que se perca a massa
Uma sobremesa excelente para acompanhar o chá da tarde ou deixar a ceia de natal perfeita para encantar os seus amigos e familiares.
Como inovar na tradicional Colomba Pascal
A Páscoa de 2024 promete ser um festival de sabores e criatividade, indo além dos tradicionais ovos de chocolate.
Para se tornar um padeiro que saia do óbvio e tenha sucesso em sua jornada é necessário preparo através do estudo e muita dedicação.
É possível assistir os cursos durante os intervalos no trabalho e, até mesmo, no celular ou tablet.
O processo de fermentação natural exige cuidados diários para não perder a massa produzida.
A sobremesa é uma receita clássica da confeitaria francesa e muito apreciada em diversos locais do mundo.
Para se destacar no mercado de trabalho, cursos certificados são diferenciais que apoiam as carreiras dos padeiros e confeiteiros.
Farinha para massa folhada
É importante também sempre se questionar do que está sendo dito e também ter a mente aberta para ter ideias novas. É importante também sempre se questionar do que está sendo dito e também ter a mente aberta para ter ideias novas
É preciso considerar os ingredientes nacionais e as frutas da estação para inovar nas receitas.
Receitas exigem o conhecimento com relação aos ingredientes e o manuseio adequado da massa
É desse insumo que resulta em várias receitas apreciadas na culinária
Temperatura e tempo impactam diretamente no resultado final do produto
Vem saber dessa novidade!
Conheça os pães internacionais mais queridos pelos brasileiros
O tempo de fermentação pode variar dependendo de vários fatores. Descubra!
Os ingredientes utilizados influenciam diretamente no resultado final
O processo de fermentação é fundamental para dar maior resistência e estrutura às produções
Escolas se baseiam muito no modelo de ensino e nas receitas francesas
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Brasil ocupa a 10ª posição no ranking dos países que mais desperdiçam comida
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Com a implementação do cardápio digital, existe também a vantagem de proporcionar uma experiência diferenciada para o seu consumidor.
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Aqui, veremos como o pós-venda pode ajudar a aumentar as vendas.
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Aqui, veremos as principais práticas sustentáveis que devem fazer parte da indústria de alimentos.
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As Inscrições abertas para participar do 15o congresso Internacional de Food Service que será realizado dia 23 de novembro de 2022