Food Service

Está chegando a festa mais gostosa e divertida do ano!

Vem ver receitas deliciosas para seu estabelecimento lucrar no mês do arraiá!

Icone de data Publicado em 02/06/2023
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De norte a sul, as Festas Juninas cobrem o Brasil de atrações e quitutes deliciosos. Huummmmmm, só de pensar já dá água na boca.

E você, já sabe quais gostosuras preparar para o seu estabelecimento? Então anota aí as receitas que vão fazer o maior sucesso no seu arraiá.

BOLO DE AIPIM COM LEITE DE COCO

Ingredientes: Massa

Pré Mistura Pré-Mescla de Bolo de Aipim

1,500

Kg

Ovos

0,500

Kg

Coco Ralado

0,100

Kg

Leite de Coco

0,750

Litro

Goiabada em cubo

0,500

Kg

Total

3,350

Kg

Coco ralado em lascas (para cobertura)

 

A gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, coloque a Pré Mistura Pré- Mescla Bolo de Aipim, adicione os ovos, e metade do leite de coco e misture.
  2. Coloque o restante do leite de coco e misture até obter uma massa homogênea;
  3. Adicione o coco ralado, a goiabada e misture.
  4. Coloque a massa em uma assadeira (30x20x5 cm) untada. (de preferência com papel manteiga).
  5. Decore com coco ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, e asse a 170ºC por aproximadamente 1 hora minutos.

Rendimento:

 20 porções

Tempo de preparo aproximado:

2 horas

Grau de dificuldade:

 Fácil

 

BOLO DE PÉ DE MOLEQUE

Ingredientes:

Mistura Pré-Mescla Bolo Sabor Aipim

1,000

Kg

Ovos

0,300

Kg

Cravo moído

 

A gosto

Erva Doce

0,020

Kg

Chocolate em pó

0,030

Kg

Castanha triturada

0,100

Kg

Leite de coco

0,200

Kg

Leite

0,400

Litro

Castanhas de caju para cobrir

 

A gosto

Total

2,050

Kg

Modo de Preparo:

 

  1. Em uma tigela, coloque a Mistura Pré-Mescla Bolo Sabor Aipim, o cravo moído, a erva doce, o chocolate em pó, a Castanha e misture todos os ingredientes.
  2. Adicione os Ovos, o leite, o Leite de coco e misture até a massa ficar homogenea.
  3. Coloque 0,400 Kg de massa em formas apropriadas com 15 cm de diâmetro.
  4. Coloque as Castanhas de Caju na superfície dos bolos e leve para assar.
  5. Asse em forno de lastro a 180ºC, ou em forno turbo a 140ºC por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento aproximado:

5 unidades

Tempo de preparo aproximado:

2 horas

Grau de dificuldade:

Fácil

 

BOLO DE MILHO CREMOSO

Ingredientes: 

Farinha de Trigo

0,140

Kg

Leite

0,480

Kg

Milho

0,170

Kg

Ovos

4

Unid

Coco

0,100

Kg

Parmesão

0,050

Kg

Margarina

0,030

Kg

Leite Condensado

0,395

Kg

Açúcar

0,090

Kg

Fermento químico

0,010

Kg

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata o Leite com o milho, o coco, o parmesão, a farinha de trigo e a margarina;
  2. Despeje o líquido no bowl e adicione os demais ingredientes;
  3. Coloque a massa em uma assadeira (30x20x5 cm), untada. (de preferência com papel manteiga).
  4. Leve ao forno e asse a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

Rendimento:

15 porções

Tempo de preparo aproximado:

2 horas

Grau de dificuldade:

 Fácil

TORTA DE TABULEIRO

 

Ingredientes: 

Farinha de Trigo

0,140

Kg

Amido de milho

0,120

Kg

Leite

0,320

Kg

Ovos

4

Unid

Óleo

0,180

Kg

Fermento químico

0,006

Kg

Parmesão ralado

0,080

Kg

Sal e Pimenta do reino

Q.B

 

Recheio:

 

 

Carne seca desfiada

0,500

Kg

Cebola picada

0,120

Kg

Tomate picado

0,120

Kg

Salsa picada

0,080

Kg

Coentro picado

0,060

Kg

Parmesão Ralado

0,150

Kg

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata todo os ingredientes;
  2. Coloque a massa em uma assadeira (30x20x5 cm), untada. (de preferência com papel manteiga).
  3. Coloque por cima o recheio e salpique com parmesão
  4. Leve ao forno e asse a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

Rendimento:

12 porções

Tempo de preparo aproximado:

2 horas

Grau de dificuldade:

 Fácil

 

 

 

 

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