Cursos gratuitos online: Aprimore suas habilidades e desenvolva seu negócio
Aprimore suas habilidades em food service com nossos cursos Bunge Profissional! Aprenda panificação, confeitaria, pizzaria e gestão de negócios. Domine as técnicas e impulsione seu sucesso no mercado gastronômico.
Em Destaque
Confira as matérias mais relevantes para se manter atualizado
Gurus da Fritura
Boas Práticas de Fritura para o Food Service
Chef Bheatriz Trombini
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Chef Neiriane Nucci
8 aulas
Gratuito
Pizzaria
Do forno ao sucesso: pizzas de longa fermentação para food service
Chef Bheatriz Trombini
4 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos
Chef Bheatriz
4 aulas
Gratuito
Panificação
Fermentação Natural: do preparo às receitas com a técnica
Chef Alex Cascimiro
4 aulas
Gratuito
Pizzaria
Pizzaria Profissional: Diferentes preparos para pizza
Chef Bruno
4 aulas
Gratuito
Temas populares
Encontre cursos selecionando as categorias abaixo
Gurus da Fritura
Saiba mais sobre o processo de óleos e gorduras
Gurus da Fritura
Introdução óleos e gorduras
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Processamento de Óleos e Gorduras
Monise Buscato
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Análises
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Frituras
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Dairy
Tatiane Wehmuth
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Qualidade
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Bolo
Márcio Paiva
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Biscoitos
Larissa Redigolo
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Fabricação de Pães
Alexandre
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Frituras de Imersão pelo Mundo
Chef Bheatriz Trombini
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Boas Práticas de Fritura para o Food Service
Chef Bheatriz Trombini
4 aulas
Gratuito
Panificação
Panificação
Panificação
Introdução à Panificação - Pão Crocante, Suave e Doce
Chef Kleber
4 aulas
Gratuito
Panificação
Receitas Regionais: Sul
Chefs Sergio, Alex e Cristian
6 aulas
Gratuito
Panificação
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
Chef Laerty
5 aulas
Gratuito
Panificação
Fermentação Natural: do preparo às receitas com a técnica
Chef Alex Cascimiro
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Aprofunde seus conhecimentos na arte da confeitaria, explorando deste técnicas básicas até avançadas. Prepare-se para elevar suas habilidades com requintados doces e sobremesas
Pizzaria
Nesse módulo você vai se aprofundar no universo da Pizza
Gestão do Negócio
Aqui você vai aprender dicas de como aperfeiçoar ainda mais o seu negócio com o entendimento do seu cliente, conhecendo os processos e procurando melhorá-los, mudando o foco para soluções, integrando e aproximando a sua equipe para conseguir novas ideias e realizando sempre um trabalho contínuo. Nós da Bunge estamos aqui para ajudá-los a crescer neste mercado. Equipe Academia de Negócios Bunge
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 1
Erick Paulino
9 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Marketing Digital
Rita Gonçalves
3 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Segurança dos Alimentos
Nutricionista Natália Lima
4 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 2
Erick Paulino
7 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 3
Erick Paulino
7 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Talk Show
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos
Chef Bheatriz
4 aulas
Gratuito
Trigo
Saiba mais sobre o universo do trigo
Trigo
Introdução ao trigo
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
6 aulas
Gratuito
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
4 aulas
Gratuito
Trigo
Qualidade
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Trigo
Análises
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Trigo
Biscoitos
Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Trigo
Fabricação de Pães
Alexandre
3 aulas
Gratuito
Trigo
a
a
0 aulas
Gratuito