Negócios
Maratona do Conhecimento
Conclua cursos durante o mês de novembro e concorra a prêmios exclusivos da Academia de Negócios Bunge Profissional!
Publicado em 04/11/2025
Desbloqueie seu Potencial em Novembro e Concorra a Prêmios Exclusivos!
Prepare-se para turbinar seus conhecimentos e ser recompensado por isso! Durante todo o mês de novembro, a Academia de Negócios Bunge Profissional está com uma campanha imperdível: conclua cursos e tenha a chance de ganhar um dos 30 Kits Exclusivos!
É a sua oportunidade de aprimorar suas habilidades, expandir sua rede e ainda ser presenteado com brindes incríveis que só a Academia de Negócios pode oferecer.
Veja como é fácil participar:
- Acesse a Academia de Negócios: Faça login na plataforma com sua conta e mergulhe em um universo de cursos criados para o você e seu negócio.
- Conclua Cursos Gratuitos: Explore e finalize os cursos disponíveis gratuitamente. Cada curso concluído é um passo a mais no ranking e uma nova chance de ganhar!
- Concorra a Brindes Exclusivos: Quanto mais cursos você concluir, mais pontos acumulará no ranking e maiores serão suas chances de levar para casa um dos 30 kits recheados de surpresas da Academia de Negócios Bunge Profissional!
Não perca tempo! Novembro é o mês para investir em você e colher os frutos do seu aprendizado. Acesse agora, conclua seus cursos e prepare-se para ser um dos nossos grandes vencedores!
Sua jornada de conhecimento nunca foi tão recompensadora!
Confira também
Negócios
5 passos para abertura de CNPJ
Entenda como abrir seu CNPJ passo a passo, escolher o tipo de empresa ideal, definir regime tributário, evitar erros e legalizar seu negócio com segurança e simplicidade.
Negócios
Kits econômicos para o Dia dos Namorados: como padarias e confeitarias podem faturar mais com criatividade
Descubra como sua padaria ou confeitaria pode criar kits econômicos para o Dia dos Namorados e aumentar as vendas com produtos simples, criativos e cheios de afeto.
Negócios
Dia do Chef de Cozinha: Como a Academia Bunge transforma negócios
No Dia do Chef de Cozinha, celebramos os profissionais da Academia Bunge que vão além da técnica e transformam negócios em todo o Brasil. Por meio de consultorias personalizadas, escuta ativa e soluções sob medida, esses chefs são verdadeiros parceiros estratégicos que impulsionam inovação, produtividade e resultados concretos em padarias e confeitarias de norte a sul do país.
Negócios
Checklist para abertura de negócio no food service
para garantir o sucesso, é essencial seguir um planejamento cuidadoso e estar atento a todos os detalhes
Negócios
Dicas úteis sobre direito do consumidor no food service
O Código de Defesa do Consumidor (CDC) é uma legislação essencial para garantir relações justas e transparentes entre empresas e consumidores.
Negócios
Como a mulher empreendedora movimenta o setor de confeitaria
No segmento da confeitaria, as mulheres têm se destacado como verdadeiras líderes e inovadoras, transformando o mercado com sua criatividade e dedicação.
Negócios
Dicas de planejamento estratégico para se preparar para 2025
O planejamento estratégico anual é um processo de organização que define objetivos claros para o próximo ano.
Negócios
Dicas para escolher profissionais para montar uma equipe para a sua padaria
Veja como escolher pessoas para trabalhar na sua equipe de padaria
Negócios
Confeiteiro iniciante: como se tornar MEI e regularizar o pequeno negócio
Ser MEI traz benefícios como a emissão de notas fiscais, acesso a direitos previdenciários e maior credibilidade no mercado.
Negócios
Como reduzir o desperdício no estabelecimento com o método FIFO
FIFO é um sistema de organização de estoques que prioriza a utilização dos itens mais antigos antes dos mais novos.
Negócios
Parcerias: por que elas são tão importantes para o negócio?
É essencial entender que elas vão muito além de um simples acordo comercial
Negócios
Como usar farinhas para bolos e doces leves no verão
Padarias e confeitarias precisam se adaptar à estação quente
Negócios
Receita de chef da Academia Bunge: duas receitas de pão com fermento natural
Para o preparo do fermento natural indicado pelos nossos chefs, será utilizada uma técnica que facilita bastante o dia-adia, além de garantir a utilização de apenas um tipo de farinha.
Negócios
Mitos e verdades sobre pão integral e de fermentação natural
O pão integral e o pão de fermentação natural têm ganhado popularidade entre consumidores conscientes e por parte dos profissionais que percebem um aumento na procura por esse tipo de produto em seu estabelecimento de panificação.
Negócios
Marketing para sua padaria e confeitaria: como aplicar
O marketing pode ser uma ferramenta poderosa para destacar seu negócio e garantir um fluxo constante de consumidores.
Negócios
Preparo de pizza doce: cuidados da montagem até a hora de assar
O Brasil é um grande apreciador e consumidor quando se fala em pizza, além de ser um país bem criativo na hora de desenvolver recheios com sabores para pizza doce bem variados.
Negócios
Passo a passo para criar o fermento natural em sua padaria
Para o preparo do fermento natural indicado pelos nossos chefs, será utilizada uma técnica que facilita bastante o dia-adia, além de garantir a utilização de apenas um tipo de farinha.
Negócios
Autólise: você sabe o que é e a importância para a panificação?
A autólise reduz o tempo e a intensidade de amassamento, diminuindo o esforço físico necessário para preparar a massa, o que é especialmente benéfico para quem faz pão manualmente.
Negócios
Curso de confeitaria: aprenda a finalização de bolos confeitados
Se você está se preparando para entrar no mercado da confeitaria, a capacitação é fundamental.
Negócios
Perfis de clientes: por que é tão importante entender o seu público?
Entender o público do seu negócio é crucial para oferecer produtos e serviços que atendam às preferências de cada cliente, que é único e possui as suas particularidades.