Negócios

Por que investir tempo assistindo cursos da Academia de Negócios Bunge?

É possível assistir os cursos durante os intervalos no trabalho e, até mesmo, no celular ou tablet.

Icone de data Publicado em 11/12/2023
Banner principal da pagina interna do

Por que investir tempo assistindo cursos da Academia de Negócios Bunge?

Elencamos os principais motivos para começar nossos cursos on-line


 

Você sabia que pensando em levar conhecimento técnico para todo o mercado, a Bunge criou uma plataforma de cursos gratuitos, on-line e com certificados assinados pelos seus próprios chefs? Além de gerar conteúdos aqui neste portal, a Academia de Negócios Bunge oferece cursos aprofundados para que você possa estar em constante aprendizado, evoluindo como profissional e se destacando no mercado de panificação e confeitaria.

 

Confira os 10 motivos para começar ainda hoje os cursos da Academia de Negócios Bunge:

 

  1. Os cursos on-line da Academia de Negócios Bunge são 100% gratuitos: sabemos que o investimento dos recursos financeiros pode ser uma barreira para o aprendizado, por isso, os cursos oferecidos para a Bunge são gratuitos. Porque a Bunge deseja que você obtenha conhecimento técnico de verdade.
  2. A maioria dos cursos são rápidos: outro aspecto importante da vida do padeiro e do confeiteiro é a agilidade. Quer aprender técnicas importantes em 10 minutos de aula? Temos cursos gratuitos para isso! Não perca a vontade de começar um curso por medo do tempo de conclusão, na Academia de Negócios Bunge, em apenas um dia, você pode fazer mais de um curso.
  3. Nossos cursos são certificados e assinados: além de obter aprendizados exclusivos, ao fazer um curso da Academia de Negócios Bunge, você ganha também a certificação on-line assinada por um dos nossos chefs. Isso reforça o seu comprometimento com a sua carreira profissional e, certamente, te dá mais credibilidade perante aos empregadores e clientes.
  4. Assista a hora que quiser: sabemos que a sua rotina pode ser bastante atribulada e os horários de trabalho diferenciados. Logo, os cursos on-line da Academia ficam à sua disposição para assistir quando quiser, 24 horas por dia. Essa é uma maneira de atender todos os profissionais, enxergando as suas necessidades.
  5. Assista onde quiser: seja em casa, no trabalho ou no meio de transporte, basta se conectar à Academia de Negócios Bunge que você tem acesso aos cursos gratuitos. Eliminamos a barreira de ter que ir presencialmente, justamente, para aumentar as suas chances de assistir aos nossos cursos.
  6. Assista como quiser: não necessariamente você precisa de um tablet ou notebook para assistir aos cursos on-line da Academia. Basta ter um smartphone com conexão à internet, que você consegue acessar a sua página de cursos e assistir às aulas disponíveis.
  7. Os cursos foram feitos pelos chefs da Bunge: todas as aulas que você encontra na plataforma de cursos foram pensadas, elaboradas, criadas e gravadas pelos chefs da Bunge. Isso reforça a qualidade dos conteúdos que você vai encontrar aprendendo com profissionais que têm uma experiência enorme no mercado da panificação e da confeitaria. 
  8. Você encontra novidades e tendências para padarias e confeitarias: sabe aquela pizza artesanal de fermentação natural que você gostaria de fazer, mas não sabe como? Na Academia Bunge de Negócios você encontra um curso que explica exatamente qual o processo para produzir essa deliciosa receita. Além disso, os conteúdos são renovados mensalmente para você ter acesso ao que está em alta no mercado brasileiro.
  9. Os cursos te ensinam mais sobre negócios: sabendo que os profissionais da panificação e da confeitaria podem ser também ótimos micro, pequenos e empreendedores, de forma geral, criamos cursos que ajudam na estruturação do negócio, como de marketing digital para aqueles que querem aprender a divulgar os seus produtos. Além das técnicas de padaria e confeitaria, aproveite para impulsionar o seu estabelecimento.
  10. Te ajudam a melhorar processos: com cursos técnicos avançados e atuais, você aprende a otimizar os seus processos em busca de resultados mais qualificados e bons rendimentos de receitas. Assistindo aos cursos on-line da Bunge, os seus conhecimentos saem do teórico e vão para a prática, melhorando o seu dia a dia.

 

Como fazer o seu cadastro na Academia de Negócios Bunge:

Passo 1
Acesse a aba de login na plataforma, escolha se quer se cadastrar como pessoa física ou com CNPJ, e preencha os seus dados.

Passo 2
Você receberá a confirmação no seu e-mail ou SMS, com um código de acesso.

Passo 3
Acesse novamente a aba de login e entre com o seu e-mail, adicione o novo código enviado por e-mail e/ou SMS. 

Passo 4
Agora que você já está cadastrado, é só aproveitar os conteúdos e todos os cursos!


 

Gostou das possibilidades? Agora, aproveite para se cadastrar e conferir quais cursos disponíveis para iniciar seu aprendizado desde já.

 

Confira também

Negócios Icone de uma seta

5 passos para abertura de CNPJ

Entenda como abrir seu CNPJ passo a passo, escolher o tipo de empresa ideal, definir regime tributário, evitar erros e legalizar seu negócio com segurança e simplicidade.

Negócios Icone de uma seta

Kits econômicos para o Dia dos Namorados: como padarias e confeitarias podem faturar mais com criatividade

Descubra como sua padaria ou confeitaria pode criar kits econômicos para o Dia dos Namorados e aumentar as vendas com produtos simples, criativos e cheios de afeto.

Negócios Icone de uma seta

Dia do Chef de Cozinha: Como a Academia Bunge transforma negócios

No Dia do Chef de Cozinha, celebramos os profissionais da Academia Bunge que vão além da técnica e transformam negócios em todo o Brasil. Por meio de consultorias personalizadas, escuta ativa e soluções sob medida, esses chefs são verdadeiros parceiros estratégicos que impulsionam inovação, produtividade e resultados concretos em padarias e confeitarias de norte a sul do país.

Negócios Icone de uma seta

Checklist para abertura de negócio no food service

para garantir o sucesso, é essencial seguir um planejamento cuidadoso e estar atento a todos os detalhes

Negócios Icone de uma seta

Dicas úteis sobre direito do consumidor no food service

O Código de Defesa do Consumidor (CDC) é uma legislação essencial para garantir relações justas e transparentes entre empresas e consumidores.

Negócios Icone de uma seta

Como a mulher empreendedora movimenta o setor de confeitaria

No segmento da confeitaria, as mulheres têm se destacado como verdadeiras líderes e inovadoras, transformando o mercado com sua criatividade e dedicação.

Negócios Icone de uma seta

Dicas de planejamento estratégico para se preparar para 2025

O planejamento estratégico anual é um processo de organização que define objetivos claros para o próximo ano.

Negócios Icone de uma seta

Dicas para escolher profissionais para montar uma equipe para a sua padaria

Veja como escolher pessoas para trabalhar na sua equipe de padaria

Negócios Icone de uma seta

Confeiteiro iniciante: como se tornar MEI e regularizar o pequeno negócio

Ser MEI traz benefícios como a emissão de notas fiscais, acesso a direitos previdenciários e maior credibilidade no mercado.

Negócios Icone de uma seta

Como reduzir o desperdício no estabelecimento com o método FIFO

FIFO é um sistema de organização de estoques que prioriza a utilização dos itens mais antigos antes dos mais novos.

Negócios Icone de uma seta

Parcerias: por que elas são tão importantes para o negócio?

É essencial entender que elas vão muito além de um simples acordo comercial

Negócios Icone de uma seta

Como usar farinhas para bolos e doces leves no verão

Padarias e confeitarias precisam se adaptar à estação quente

Negócios Icone de uma seta

Receita de chef da Academia Bunge: duas receitas de pão com fermento natural

Para o preparo do fermento natural indicado pelos nossos chefs, será utilizada uma técnica que facilita bastante o dia-adia, além de garantir a utilização de apenas um tipo de farinha.

Negócios Icone de uma seta

Mitos e verdades sobre pão integral e de fermentação natural

O pão integral e o pão de fermentação natural têm ganhado popularidade entre consumidores conscientes e por parte dos profissionais que percebem um aumento na procura por esse tipo de produto em seu estabelecimento de panificação.

Negócios Icone de uma seta

Marketing para sua padaria e confeitaria: como aplicar

O marketing pode ser uma ferramenta poderosa para destacar seu negócio e garantir um fluxo constante de consumidores.

Negócios Icone de uma seta

Preparo de pizza doce: cuidados da montagem até a hora de assar

O Brasil é um grande apreciador e consumidor quando se fala em pizza, além de ser um país bem criativo na hora de desenvolver recheios com sabores para pizza doce bem variados.

Negócios Icone de uma seta

Passo a passo para criar o fermento natural em sua padaria

Para o preparo do fermento natural indicado pelos nossos chefs, será utilizada uma técnica que facilita bastante o dia-adia, além de garantir a utilização de apenas um tipo de farinha.

Negócios Icone de uma seta

Autólise: você sabe o que é e a importância para a panificação?

A autólise reduz o tempo e a intensidade de amassamento, diminuindo o esforço físico necessário para preparar a massa, o que é especialmente benéfico para quem faz pão manualmente.

Negócios Icone de uma seta

Curso de confeitaria: aprenda a finalização de bolos confeitados

Se você está se preparando para entrar no mercado da confeitaria, a capacitação é fundamental.

Negócios Icone de uma seta

Perfis de clientes: por que é tão importante entender o seu público?

Entender o público do seu negócio é crucial para oferecer produtos e serviços que atendam às preferências de cada cliente, que é único e possui as suas particularidades.

Entrar

Não possui acesso?

Clique no botão abaixo e cadastre-se, é GRÁTIS!

Criar conta