Confeitaria
Interior do croissant está sem alvéolos.
Confira nossa dica rápida.

Confira também
Negócios
Os 10 tipos de pães que você precisa conhecer
Listamos os10 tipos de pães que você precisa conhecer!
Food Service
Qual o papel do fermento nas receitas de padaria e confeitaria?
O uso do fermento necessita de alguns cuidados e expertise do profissional da padaria ou confeitaria para que não ocorram problemas.
Negócios
Divulgação para confeitaria
Com a chegada da internet, o que antes estava restrito ao bairro e a poucas pessoas, passou a ganhar mais destaque através das mídias sociais.
Negócios
Descubra como construir um cardápio digital
Com a implementação do cardápio digital, existe também a vantagem de proporcionar uma experiência diferenciada para o seu consumidor.
Food Service
Conheça tendências em bolos
Milhares de vídeos no TikTok surgiram com revelações criativas de bolos incendiados, a nova tendência.
Food Service
Farinha especial para salgados: veja os diferenciais e como preparar a massa
A escolha da farinha certa é um dos segredos para o sucesso de qualquer salgado.
Food Service
Entenda a importância da gestão eficiente em negócios de panificação
É essencial que os donos de padarias ou confeitarias e gestores entendam a importância da gestão eficiente para obter bons resultados.
Food Service
Como melhorar a experiência do cliente no estabelecimento
A experiência do cliente passou a ser o grande elemento de diferenciação no mercado.
Food Service
4 dicas de como realizar um pós-venda de qualidade para o segmento Food Service
Aqui, veremos como o pós-venda pode ajudar a aumentar as vendas.
Food Service
Dicas de fermentação natural
A farinha de trigo desempenha um papel fundamental em qualquer receita que dependa da fermentação natural devido às suas propriedades.