Confeitaria

Interior do croissant está sem alvéolos.

Confira nossa dica rápida.

Icone de data Publicado em 15/08/2022
Banner principal da pagina interna do
https://youtu.be/OH_x_rZwNZE

Confira também

Negócios Icone de uma seta

Associação Brasileira de Franchising divulga os números de 2022

Setor de franquias ganha ritmo e cresce 18,7% no 3º trimestre

Food Service Icone de uma seta

Positividade com relação à Copa do Mundo para o Food Service

A Copa do Mundo traz diversas oportunidades a restaurantes, bares, lanchonetes, padarias e toda cadeia que atua no mercado de alimentação fora do lar.

Negócios Icone de uma seta

Descubra como construir um cardápio digital

Com a implementação do cardápio digital, existe também a vantagem de proporcionar uma experiência diferenciada para o seu consumidor.

Food Service Icone de uma seta

Como escolher a farinha ideal para massa folhada e semi folhada

Farinha para massa folhada

Food Service Icone de uma seta

Conheça tendências em bolos

Milhares de vídeos no TikTok surgiram com revelações criativas de bolos incendiados, a nova tendência.

Food Service Icone de uma seta

Dicas para um padeiro iniciante começar a atuar com panificação

Para se tornar um padeiro que saia do óbvio e tenha sucesso em sua jornada é necessário preparo através do estudo e muita dedicação.

Food Service Icone de uma seta

Qual o papel do fermento nas receitas de padaria e confeitaria?

O uso do fermento necessita de alguns cuidados e expertise do profissional da padaria ou confeitaria para que não ocorram problemas.

Food Service Icone de uma seta

Como melhorar a experiência do cliente no estabelecimento

A experiência do cliente passou a ser o grande elemento de diferenciação no mercado.

Food Service Icone de uma seta

Inverno: como preparar o seu cardápio para essa sazonalidade?

Os dias frios pedem pratos que aqueçam o estômago e o coração. Nessa época os grandes favoritos são as receitas de sopas, cremes e caldos, sempre acompanhados de um pãozinho especial e delicioso.

Negócios Icone de uma seta

Mês do Croissant: Modelos e como rechear sem danificar a massa

É preciso tomar cuidado na hora de rechear os croissants para evitar que se perca a massa

Entrar

Não possui acesso?

Clique no botão abaixo e cadastre-se, é GRÁTIS!

Criar conta