Negócios
Sentindo um cheirinho de novidade no ar?
Vem saber dessa novidade!


A nova loja virtual da Bunge Profissional está no ar!
Prepare-se para incrementar os negócios e estreitar seu relacionamento com a Bunge.
A partir de agora, nossos clientes contam com novo canal de comunicação para adquirir todas as linhas de produtos Bunge sempre que precisarem, 24 horas por dia!
Para deixar essa experiência ainda mais saborosa, o e-commerce chega recheado de novidades:
- Cadastro com aprovação rápida
- Fácil acesso aos produtos
- Informações técnicas de ingredientes e tabela nutricional
- Recomendações de aplicação
- Receitas e conteúdos do YouTube da Bunge Profissional
Gostou? Então confira mais vantagens.
Na loja virtual da Bunge Profissional você pode acompanhar seus pedidos e escolher entre várias opções de pagamento:
- Boleto à vista
- Cartão de crédito em até 6x sem juros
- Boleto faturado (crédito disponível para quem já é cliente Bunge)
Amplie suas oportunidades de negócios e garanta a qualidade das suas receitas com mais essa novidade da Bunge Profissional.
Boas compras!
Confira também
Food Service
Receitas de verão Academia Bunge: Piadina
Com a chegada dos dias ensolarados e das temperaturas mais altas, nada é mais revigorante do que explorar novas receitas que capturam a leveza e os sabores vibrantes da estação.
Sustentabilidade
Sustentabilidade nos negócios alimentícios: como funciona?
Ajuda na construção de negócios alimentícios resilientes e socialmente responsáveis
Food Service
Dicas para avaliar e manter a qualidade da farinha
O tipo de trigo e a qualidade do grão são essenciais para a excelência do produto final
Negócios
Divulgação para confeitaria
Com a chegada da internet, o que antes estava restrito ao bairro e a poucas pessoas, passou a ganhar mais destaque através das mídias sociais.
Negócios
A História do Pão
Conhece a história do querido pãozinho? Vem ver!
Negócios
Treinamento de balconista: como atender o cliente na padaria ou confeitaria
Colaboradores possuem um papel fundamental para gerar experiências positivas para o cliente em um estabelecimento.
Food Service
Fundação Bunge foca na empregabilidade de jovens para suprir a alta demanda no mercado de panetones.
Padarias de São Paulo devem vender 1,8 milhão de panetones, mas carecem de mão de obra. Fundação Bunge foca na empregabilidade de jovens.
Confeitaria
Massa flora perdeu a crocância depois de recheada.
Confira nossa dica rápida.
Food Service
Farinha específica para pastéis
Saber escolher a farinha ideal para salgados, principalmente pasteis, é fundamental para um bom resultado.
Sustentabilidade
Sustentabilidade dos estabelecimentos é decisiva na avaliação do público
Saiba quais os aspectos mais valorizados pelo consumidor para avaliar a sustentabilidade dos estabelecimentos de food service.