Receita
Bolinho de Chuva
Tempo de preparo

40 minutos
Rendimento

50 bolinhos de chuva unidades
Ingredientes
Farinha de trigo Suprema Confeitaria: 0.300 kg
Açúcar refinado: 0.200 kg
Fermento em pó químico: 0.010 kg
Ovos: 0.100 kg (aproximadamente - 2 ovos médios)
Leite: 0.240 kg
Açúcar extra fino para polvilhar: 0.036 kg
Canela em pó para polvilhar: 0.006 kg
Óleo para fritar: 0.9 kg
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar refinado e o leite.
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando até obter uma massa homogênea.
Aqueça o óleo em uma panela funda.
Com uma colher, pegue pequenas porções de massa e coloque no óleo quente.
Com uma colher, pegue pequenas porções de massa e coloque no óleo quente.
Frite até dourar, virando para que cozinhem por igual.
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Em um prato, misture o açúcar extra fino com a canela em pó.
Passe os bolinhos nessa mistura e sirva ainda quentes.
Sobre a receita
Pequenos bolinhos fritos, macios por dentro e polvilhados com açúcar e canela.
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