Receita
Ingredientes
Farinha de trigo Suprema Pastel: 0.42 kg
Sal: 0.014 kg (aproximadamente)
Óleo: 0.015 kg
Cachaça: 0.06 kg
Água: 0.16 kg (aproximadamente)
Vinagre de maçã ou vinho branco: 0.005 kg (aproximadamente)
Óleo vegetal para fritar: 0.9 kg
Maisena para polvilhar
Modo de preparo
Sobre a receita
Massa fina e crocante, frita e recheada com diversos sabores, um clássico das feiras brasileiras.
Misture todos os ingredientes secos.
Adicione os ingredientes líquidos e misture até formar uma massa homogênea.
Sove a massa por 10 minutos.
Divida a massa em porções e abra com um cilindro.
Recheie a gosto.
Frite em óleo quente até dourar.
Confira também
Receita
Bolinho de Chuva

40 minutos

50 bolinhos de chuva unidades
Receita
Pizza Frita – Fogazza

180 minutos

69 unidades unidades
Receita
Croissant

240 minutos

50 unidades unidades
Receita
Pizza Integral

180 minutos

19 unidades unidades
Receita
Pizza de Chocolate

180 minutos

20 unidades unidades
Receita
Salgado de forno

240 minutos

143 unidades/0,080 kg unidades
Receita
Quiche Salpicão de Frango

300 minutos

4 unidades unidades
Receita
Pão Rústico e Baguette

240 minutos

3 pães de 600 gr cada unidades
Receita
Pão De Fermentação Natural com uva-passas e nozes

0 minutos

- unidades
Receita
Ciabatta

240 minutos

8 pães de 200gr cada unidades