Negócios
Segurança dos Alimentos
Nesse módulo daremos início a um ciclo de conteúdos sobre Segurança dos Alimentos.
Com Nutricionista Natália Lima
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
1 - Boas práticas de fabricação
1/4
2 - Perigos a segurança de alimentos
2/4
3 - Embalagens e prazo de validade de alimentos
3/4
4 - Reclamação de Clientes e consumidores
4/4
Sobre o curso
Olá!!!
Nesse módulo daremos início a um ciclo de conteúdos sobre Segurança dos Alimentos.
A Segurança dos Alimentos é fundamental para garantir o controle e a redução dos riscos de contaminação física, química e microbiológica nos processos de produção, manipulação e distribuição de alimentos.
Aproveitem,
Equipe Bunge
Os alunos também assistiram
Óleos e Gorduras
Introdução óleos e gorduras
Nutricionista Natália Lima
3 aulas
Gratuito
Trigo
Análises
Nutricionista Natália Lima
3 aulas
Gratuito
Negócios
Marketing Digital
Nutricionista Natália Lima
3 aulas
Gratuito
Fermentação Natural
Fermentação Natural
Nutricionista Natália Lima
4 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 3
Nutricionista Natália Lima
7 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Talk Show
Nutricionista Natália Lima
3 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
Nutricionista Natália Lima
5 aulas
Gratuito
Trigo
Introdução ao trigo
Nutricionista Natália Lima
6 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 1
Nutricionista Natália Lima
9 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 2
Nutricionista Natália Lima
7 aulas
Gratuito
Segurança dos Alimentos
1 - Boas práticas de fabricação
Segurança dos Alimentos
2 - Perigos a segurança de alimentos
Segurança dos Alimentos
3 - Embalagens e prazo de validade de alimentos
Segurança dos Alimentos
4 - Reclamação de Clientes e consumidores