Gurus da Fritura

Frituras de Imersão pelo Mundo

Ao longo do curso, você desenvolve habilidades para aplicar as receitas de forma estratégica no cardápio do seu estabelecimento.

Com Chef Bheatriz Trombini

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O que você aprenderá

Curso sobre fritura de imersão: aprimore técnicas e amplie o cardápio

Dominar a fritura de imersão exige precisão, controle de temperatura, escolha adequada de ingredientes e domínio sobre massas, empanamentos e texturas.

Para ampliar o repertório técnico e cultural dos profissionais do food service, a Academia de Negócios Bunge Profissional apresenta o curso “Frituras de Imersão pelo Mundo”: uma jornada por receitas clássicas de diferentes países, com foco na aplicação de técnicas avançadas e no uso inteligente do óleo e demais utensílios. 

Você está pronto para expandir o cardápio do seu negócio e encontrar os melhores produtos para fritura sequinha, crocante por fora e macia por dentro? Continue a leitura!

Curso prático, técnico e cheio de sabor

Todo profissional da gastronomia deve dominar as técnicas de fritura para conservar a suculência dos alimentos, alcançar a crocância e evitar óleo saturado em diferentes receitas, melhorando o preparo. 

Você pode aprender os processos no curso de fritura por imersão oferecido pela Academia de Negócios Bunge Profissional. Dividido em quatro módulos, ele traz uma curadoria de receitas que fazem sucesso em diferentes partes do mundo — da coxinha brasileira ao tempurá japonês. 

Cada módulo explora o preparo e a técnica por trás de cada resultado: ponto de massa, tipo de empanamento, controle de fritura simples ou dupla, fermentação, selagem e muito mais. Conheça a estrutura do curso.

Cronograma

Módulo 1 - Frituras Brasileiras

Receitas clássicas, como coxinha de frango, pastel e bolinho de chuva, são exploradas com foco na massa, no empanamento e nas frituras por imersão. Isso é ideal para os profissionais de food service que querem padronizar e aperfeiçoar o que já faz parte do dia a dia do brasileiro.

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Módulo 2 – Frituras da Europa

Neste módulo, a influência da panificação e da confeitaria europeia ganha destaque com receitas de churros espanhol e frango a passarinho português, abordando temas como massa aerada e fritura dupla.

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Módulo 3 – Frituras das Américas (sem Brasil)

Você vai se aprofundar em frituras para restaurante com receitas queridinhas do continente, como donuts dos EUA e poutine canadense. Entenda sobre massa fermentada, crosta crocante e empanamento selado neste módulo.

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Módulo 4 – Frituras Asiáticas

O módulo apresenta a leveza e a textura da culinária oriental com o tempurá japonês e a banana frita indonésia (pisang goreng). Compreenda a técnica de massas finas, recheios secos e fritura sem empapamento.

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Sobre o curso

Aplique conhecimento ao seu negócio

Ao longo do curso, você desenvolve habilidades para aplicar as receitas de forma estratégica no cardápio do seu estabelecimento voltado para o food service, como buffet, restaurante, food truck ou serviço por encomenda.

Cada aula é pensada para estimular a criatividade, dar segurança técnica e mostrar como a fritura de imersão pode ser versátil, lucrativa e atrativa para os consumidores, criando um diferencial frente à concorrência.

Aliados da fritura profissional

Durante o curso, você vai conhecer diferentes materiais e produtos que contribuem para a fritura profissional dos alimentos. O óleo de soja Soya Fry Max, por exemplo, tem alta performance e é ideal para preparos exigentes.

Resistente a altas temperaturas (até 180 °C), ele permite uma fritura mais estável, com menos necessidade de trocas, trazendo mais economia e resultado superior: crocante, sequinho e saboroso, sem interferir no sabor dos alimentos.

O curso é indicado para quais profissionais?

O curso é indicado para:

  • cozinheiros e chefs que desejam expandir o repertório técnico;
  • profissionais de food service que buscam padronização e diferenciação no cardápio;
  • proprietários de negócios gastronômicos que querem atrair novos públicos com receitas que fazem sucesso no mundo;
  • entusiastas da gastronomia que buscam aperfeiçoamento profissional.

Matricule-se no curso e aperfeiçoe suas técnicas!

Aperfeiçoe sua técnica, explore novos sabores e leve seu negócio mais longe com o curso “Frituras de Imersão pelo Mundo”. Garanta já sua vaga e descubra como transformar a fritura em um diferencial competitivo no cardápio do seu negócio.

Com esse e outros cursos gratuitos da Academia de Negócios Bunge Profissional, você encontra toda a informação necessária para avançar seu negócio no segmento de food service. Aproveite!

FAQ

O curso é indicado para iniciantes?

Sim. O curso é adequado tanto para iniciantes quanto para profissionais experientes que desejam aprimorar as habilidades e explorar novas opções para o cardápio.

Quais tipos de frituras são ensinados?

No curso, você aprende sobre fritura por imersão, dupla ou simples em diferentes receitas para obter um conhecimento abrangente de diferentes técnicas para o dia a dia.

O curso tem certificado?

Sim. Ao concluir os quatro módulos do curso sobre fritura de imersão, você recebe um certificado da Academia de Negócios Bunge Profissional que reconhece suas novas habilidades para você se destacar no mercado.

Curso sobre fritura de imersão: aprimore técnicas e amplie o cardápio

Dominar a fritura de imersão exige precisão, controle de temperatura, escolha adequada de ingredientes e domínio sobre massas, empanamentos e texturas.

Para ampliar o repertório técnico e cultural dos profissionais do food service, a Academia de Negócios Bunge Profissional apresenta o curso “Frituras de Imersão pelo Mundo”: uma jornada por receitas clássicas de diferentes países, com foco na aplicação de técnicas avançadas e no uso inteligente do óleo e demais utensílios. 

Você está pronto para expandir o cardápio do seu negócio e encontrar os melhores produtos para fritura sequinha, crocante por fora e macia por dentro? Continue a leitura!

Curso prático, técnico e cheio de sabor

Todo profissional da gastronomia deve dominar as técnicas de fritura para conservar a suculência dos alimentos, alcançar a crocância e evitar óleo saturado em diferentes receitas, melhorando o preparo. 

Você pode aprender os processos no curso de fritura por imersão oferecido pela Academia de Negócios Bunge Profissional. Dividido em quatro módulos, ele traz uma curadoria de receitas que fazem sucesso em diferentes partes do mundo — da coxinha brasileira ao tempurá japonês. 

Cada módulo explora o preparo e a técnica por trás de cada resultado: ponto de massa, tipo de empanamento, controle de fritura simples ou dupla, fermentação, selagem e muito mais. Conheça a estrutura do curso.

O curso é on-line ou presencial?

Todas as aulas do curso são oferecidas on-line, permitindo que você aprenda no conforto da sua casa ou de onde estiver. Com isso, você pode programar seu estudo no ritmo desejado.

São necessários equipamentos específicos para realizar o curso?

Não. Você precisa apenas de um dispositivo para acessar a internet e um ambiente para testar as técnicas ensinadas no curso.

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Frituras de Imersão pelo Mundo

Módulo 1 - Frituras Brasileiras

Receitas clássicas, como coxinha de frango, pastel e bolinho de chuva, são exploradas com foco na massa, no empanamento e nas frituras por imersão. Isso é ideal para os profissionais de food service que querem padronizar e aperfeiçoar o que já faz parte do dia a dia do brasileiro.

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Próximo: Módulo 2 – Frituras da Europa

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Frituras de Imersão pelo Mundo

Módulo 2 – Frituras da Europa

Neste módulo, a influência da panificação e da confeitaria europeia ganha destaque com receitas de churros espanhol e frango a passarinho português, abordando temas como massa aerada e fritura dupla.

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Próximo: Módulo 3 – Frituras das Américas (sem Brasil)

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Frituras de Imersão pelo Mundo

Módulo 3 – Frituras das Américas (sem Brasil)

Você vai se aprofundar em frituras para restaurante com receitas queridinhas do continente, como donuts dos EUA e poutine canadense. Entenda sobre massa fermentada, crosta crocante e empanamento selado neste módulo.

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Aula • 3/4

Frituras de Imersão pelo Mundo

Módulo 4 – Frituras Asiáticas

O módulo apresenta a leveza e a textura da culinária oriental com o tempurá japonês e a banana frita indonésia (pisang goreng). Compreenda a técnica de massas finas, recheios secos e fritura sem empapamento.

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Esta é a última aula do cursos

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