Panificação
O miolo do meu pão está seco
Confira nossa dica rápida.

Confira também
Food Service
Receita de chef da Academia Bunge: Mil-Folhas
Uma sobremesa excelente para acompanhar o chá da tarde ou deixar a ceia de natal perfeita para encantar os seus amigos e familiares.
Food Service
Dicas para um padeiro iniciante começar a atuar com panificação
Para se tornar um padeiro que saia do óbvio e tenha sucesso em sua jornada é necessário preparo através do estudo e muita dedicação.
Food Service
Pesquisa de satisfação para confeitarias
Para entender o seu público, o ideal é acompanhar a jornada do cliente também após a compra e no pós venda.
Negócios
Mercado de confeitaria: tendências e dicas de atuação neste ano de 2023
Veja as principais tendências para 2023
Negócios
Páscoa: oportunidades muito além dos chocolates
Com a proximidade da Páscoa, veja como gerar oportunidade de negócios!
Negócios
Como inovar na tradicional Colomba Pascal
Como inovar na tradicional Colomba Pascal
Negócios
Nova projeção da safra de trigo para 2023
Bolsa argentina faz novo corte na projeção da safra de trigo 2022/23
Sustentabilidade
Como evitar desperdício de alimentos no seu negócio
Brasil ocupa a 10ª posição no ranking dos países que mais desperdiçam comida
Food Service
Segmento de food service aposta em receitas que tragam conforto e saudabilidade para manter o crescimento em 2023
Veja aqui os desafios do segmento de food service para manter o crescimento em 2023
Negócios
Além do Ovo de Páscoa: tipos de doces para a Páscoa 2024
A Páscoa de 2024 promete ser um festival de sabores e criatividade, indo além dos tradicionais ovos de chocolate.