Gurus da Fritura
Qualidade
Nesse módulo iremos introduzir alguns temas relacionados a qualidade
Com Bunge Profissional
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
6.1 - Agenda
1/5
6.2 - A História da Qualidade
2/5
6.3 - Ferramentas de Qualidade
3/5
6.4 - Segurança de Alimentos e Certificações
4/5
6.5 - Boas Práticas de Transporte
5/5
Sobre o curso
Olá,
Neste módulo iremos introduzir alguns temas relacionados a qualidade, sendo eles o que é Qualidade e sua evolução, boas práticas de fabricação, segurança de alimentos, dentre outros.
Os alunos também assistiram
Gurus da Fritura
Boas Práticas de Fritura para o Food Service
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Frituras de Imersão pelo Mundo
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Biscoitos
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Dairy
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Frituras
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Análises
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Processamento de Óleos e Gorduras
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Introdução óleos e gorduras
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Panificação
Do preparo à venda de pães congelados
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Pizzaria
Do forno ao sucesso: pizzas de longa fermentação para food service
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Qualidade
6.1 - Agenda
Qualidade
6.2 - A História da Qualidade
Qualidade
6.3 - Ferramentas de Qualidade
Qualidade
6.4 - Segurança de Alimentos e Certificações
Qualidade
6.5 - Boas Práticas de Transporte