Gurus da Fritura
Introdução óleos e gorduras
Nesse módulo você terá uma introdução sobre óleos e gorduras
Com Bunge Profissional
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
1.1 AGENDA
1/3
1.2 HISTÓRIA ÓLEOS E GORDURAS
2/3
1.4 QUÍMICA DE LÍPIDIOS
3/3
Material de apoio

1.3 ORIGINAÇÃO

Sobre o curso
Olá,
Nesse módulo você terá uma introdução sobre óleos e gorduras
Aproveitem!
Equipe Bunge,
Os alunos também assistiram
Trigo
Qualidade
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Panificação
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
Bunge Profissional
6 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Marketing Digital
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Análises
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Bunge Profissional
8 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação de massas para confeitaria - Do básico ao avançado
Bunge Profissional
15 aulas
Gratuito
Panificação
Receitas Regionais: Sul
Bunge Profissional
6 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Biscoitos
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Pizzaria
Do forno ao sucesso: pizzas de longa fermentação para food service
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Qualidade
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Introdução óleos e gorduras
1.1 AGENDA
Introdução óleos e gorduras
1.2 HISTÓRIA ÓLEOS E GORDURAS
Introdução óleos e gorduras
1.4 QUÍMICA DE LÍPIDIOS