Gurus da Fritura
Aplicação em Frituras
Neste módulo iremos introduzir os principais conceitos de fritura
Com
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
3 - Métodos para Determinar o ponto e descarte em óleos e gorduras
1/3
2 - Fatores que influenciam na qualidade os óleos e gorduras
2/3
1 - Introdução Aplicação em frituras
3/3
Sobre o curso
Neste módulo iremos introduzir os principais conceitos de fritura!
Os alunos também assistiram
Gurus da Fritura
Análises
5 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 2
7 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 3
7 aulas
Gratuito
Trigo
Introdução ao trigo
6 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Qualidade
5 aulas
Gratuito
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
4 aulas
Gratuito
Panificação
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
6 aulas
Gratuito
Panificação
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
5 aulas
Gratuito
Sustentabilidade
Módulo de Sustentabilidade
3 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Segurança dos Alimentos
4 aulas
Gratuito
Aplicação em Frituras
3 - Métodos para Determinar o ponto e descarte em óleos e gorduras
Aplicação em Frituras
2 - Fatores que influenciam na qualidade os óleos e gorduras
Aplicação em Frituras
1 - Introdução Aplicação em frituras