Gurus da Fritura
Aplicação em Bolo
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes da aplicação em bolos.
Com Márcio Paiva
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
1 - Agenda
1/3
2 - Ingredientes Secos
2/3
3 - Ingredientes Líquidos
3/3
Sobre o curso
Olá,
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes da aplicação em bolos.
Os alunos também assistiram
Gurus da Fritura
Boas Práticas de Fritura para o Food Service
Márcio Paiva
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Frituras de Imersão pelo Mundo
Márcio Paiva
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Biscoitos
Márcio Paiva
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Qualidade
Márcio Paiva
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Dairy
Márcio Paiva
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Frituras
Márcio Paiva
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Análises
Márcio Paiva
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Processamento de Óleos e Gorduras
Márcio Paiva
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Introdução óleos e gorduras
Márcio Paiva
3 aulas
Gratuito
Pizzaria
Do forno ao sucesso: pizzas de longa fermentação para food service
Márcio Paiva
4 aulas
Gratuito
Aplicação em Bolo
1 - Agenda
Aplicação em Bolo
2 - Ingredientes Secos
Aplicação em Bolo
3 - Ingredientes Líquidos