Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
O curso “Preparação e Aplicação de Recheios e Coberturas na Confeitaria” é a continuação ideal para quem já estudou o curso sobre massas ou deseja aprofundar seus conhecimentos na confeitaria
Com Chef Neiriane Nucci
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
Módulo 1 – Introdução a história da confeitaria
1/8
Módulo 2 – Utensílios e ingredientes utilizados na confeitaria
2/8
Módulo 3 – Preparação de recheios para confeitaria
3/8
Módulo 4 – Preparação de coberturas para confeitaria
4/8
Módulo 5 – Preparação de mousses para confeitaria
5/8
Módulo 6 – Dicas técnicas para preparação de recheios e coberturas
6/8
Módulo 7 – Erros comuns na preparação de recheios e coberturas
7/8
Módulo 8 – Aplicação de recheios e coberturas para montagem e decoração de receitas
8/8
Sobre o curso
O curso Preparação e Aplicação de Recheios e Coberturas na Confeitaria é a nova etapa de aprofundamento para confeiteiros que já concluíram o curso de Aplicação e Preparação de Massas na Confeitaria, ou desejam expandir seus conhecimentos além das bases. Como uma extensão natural do curso anterior, que abordou produção como massas para bolos, tortas, folhados, massa choux, entre outros, esta formação foca em recheios, coberturas, mousses e técnicas que elevam o acabamento e o sabor das criações.
Ao longo de 8 módulos, o aluno conhecerá a história da confeitaria, os principais utensílios e ingredientes utilizados, e aprenderá a preparar recheios, coberturas e mousses com técnicas de alta performance e acabamento profissional. O curso também oferece dicas técnicas fundamentais, mostra como evitar os erros mais comuns e ensina a aplicar recheios e coberturas com precisão e criatividade, trazendo exemplos na montagem e decoração de receitas.
Com uma abordagem dinâmica, prática e detalhada, esta formação é ideal para confeiteiros que desejam alcançar resultados mais profissionais, saborosos e visualmente atrativos.
Os alunos também assistiram
Óleos e Gorduras
Análises
Chef Neiriane Nucci
5 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
Chef Neiriane Nucci
4 aulas
Gratuito
Trigo
Biscoitos
Chef Neiriane Nucci
4 aulas
Gratuito
Trigo
Qualidade
Chef Neiriane Nucci
5 aulas
Gratuito
Fermentação Natural
Fermentação Natural
Chef Neiriane Nucci
4 aulas
Gratuito
Negócios
Segurança dos Alimentos
Chef Neiriane Nucci
4 aulas
Gratuito
Negócios
Marketing Digital
Chef Neiriane Nucci
3 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 1
Chef Neiriane Nucci
9 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Talk Show
Chef Neiriane Nucci
3 aulas
Gratuito
Trigo
Análises
Chef Neiriane Nucci
3 aulas
Gratuito
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Módulo 1 – Introdução a história da confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Módulo 2 – Utensílios e ingredientes utilizados na confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Módulo 3 – Preparação de recheios para confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Módulo 4 – Preparação de coberturas para confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Módulo 5 – Preparação de mousses para confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Módulo 6 – Dicas técnicas para preparação de recheios e coberturas
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Módulo 7 – Erros comuns na preparação de recheios e coberturas
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Módulo 8 – Aplicação de recheios e coberturas para montagem e decoração de receitas