Confeitaria

Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria

O curso “Preparação e Aplicação de Recheios e Coberturas na Confeitaria” é a continuação ideal para quem já estudou o curso sobre massas ou deseja aprofundar seus conhecimentos na confeitaria

Com Chef Neiriane Nucci

Inscreva-se

Rápido

Aprendizado

100%

Gratuito

Certificado

De participação

Cronograma

Módulo 1 – Introdução a história da confeitaria

1/8

Módulo 2 – Utensílios e ingredientes utilizados na confeitaria

2/8

Módulo 3 – Preparação de recheios para confeitaria

3/8

Módulo 4 – Preparação de coberturas para confeitaria

4/8

Módulo 5 – Preparação de mousses para confeitaria

5/8

Módulo 6 – Dicas técnicas para preparação de recheios e coberturas

6/8

Módulo 7 – Erros comuns na preparação de recheios e coberturas

7/8

Módulo 8 – Aplicação de recheios e coberturas para montagem e decoração de receitas

8/8

Sobre o curso

O curso Preparação e Aplicação de Recheios e Coberturas na Confeitaria é a nova etapa de aprofundamento para confeiteiros que já concluíram o curso de Aplicação e Preparação de Massas na Confeitaria, ou desejam expandir seus conhecimentos além das bases. Como uma extensão natural do curso anterior, que abordou produção como massas para bolos, tortas, folhados, massa choux, entre outros, esta formação foca em recheios, coberturas, mousses e técnicas que elevam o acabamento e o sabor das criações.

Ao longo de 8 módulos, o aluno conhecerá a história da confeitaria, os principais utensílios e ingredientes utilizados, e aprenderá a preparar recheios, coberturas e mousses com técnicas de alta performance e acabamento profissional. O curso também oferece dicas técnicas fundamentais, mostra como evitar os erros mais comuns e ensina a aplicar recheios e coberturas com precisão e criatividade, trazendo exemplos na montagem e decoração de receitas.

Com uma abordagem dinâmica, prática e detalhada, esta formação é ideal para confeiteiros que desejam alcançar resultados mais profissionais, saborosos e visualmente atrativos.

Inscreva-se
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria

Módulo 1 – Introdução a história da confeitaria

Ícone de player

Próximo: Módulo 2 – Utensílios e ingredientes utilizados na confeitaria

Aula • 1/8

Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria

Módulo 2 – Utensílios e ingredientes utilizados na confeitaria

Ícone de player

Próximo: Módulo 3 – Preparação de recheios para confeitaria

Aula • 2/8

Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria

Módulo 3 – Preparação de recheios para confeitaria

Ícone de player

Próximo: Módulo 4 – Preparação de coberturas para confeitaria

Aula • 3/8

Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria

Módulo 4 – Preparação de coberturas para confeitaria

Ícone de player

Próximo: Módulo 5 – Preparação de mousses para confeitaria

Aula • 4/8

Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria

Módulo 5 – Preparação de mousses para confeitaria

Ícone de player

Próximo: Módulo 6 – Dicas técnicas para preparação de recheios e coberturas

Aula • 5/8

Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria

Módulo 6 – Dicas técnicas para preparação de recheios e coberturas

Ícone de player

Próximo: Módulo 7 – Erros comuns na preparação de recheios e coberturas

Aula • 6/8

Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria

Módulo 7 – Erros comuns na preparação de recheios e coberturas

Ícone de player

Próximo: Módulo 8 – Aplicação de recheios e coberturas para montagem e decoração de receitas

Aula • 7/8

Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria

Módulo 8 – Aplicação de recheios e coberturas para montagem e decoração de receitas

Ícone de player

Esta é a última aula do cursos

Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria

Parabéns - Você acaba de concluir este curso!

Entrar

Não possui acesso?

Clique no botão abaixo e cadastre-se, é GRÁTIS!

Criar conta