Fermentação Natural
Fermentação Natural
Nesse módulo vamos conhecer a origem da fermentação natural e suas principais características
Com Chef Alex Cascimiro
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
01 - Histórias e características da Fermentação Natural
1/4
02 - Criação do Fermento Natural
2/4
03 - Aplicação do Fermento Natural em receita de Ciabatta
3/4
04 - Aplicação do Fermento Natural em receita de Pão Crocante
4/4
Sobre o curso
Olá,
Seja bem-vindo ao módulo de Fermentação Natural!
Nesse módulo, vamos conhecer a origem da fermentação natural, aprender a criar o levain e diferentes aplicações em pães com o Chef Alex Cascimiro.
Os alunos também assistiram
Negócios
Marketing Digital
Chef Alex Cascimiro
3 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Dairy
Chef Alex Cascimiro
5 aulas
Gratuito
Pizza
Pizza
Chef Alex Cascimiro
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Biscoitos
Chef Alex Cascimiro
3 aulas
Gratuito
Fermentação Natural
Fermentação Natural
Chef Alex Cascimiro
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Chef Alex Cascimiro
8 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 1
Chef Alex Cascimiro
9 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 2
Chef Alex Cascimiro
7 aulas
Gratuito
Negócios
Segurança dos Alimentos
Chef Alex Cascimiro
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Análises
Chef Alex Cascimiro
5 aulas
Gratuito
Fermentação Natural
01 - Histórias e características da Fermentação Natural
Fermentação Natural
02 - Criação do Fermento Natural
Fermentação Natural
03 - Aplicação do Fermento Natural em receita de Ciabatta
Fermentação Natural
04 - Aplicação do Fermento Natural em receita de Pão Crocante