Panificação
Fermentação Natural
Nesse módulo vamos conhecer a origem da fermentação natural e suas principais características
Com Chef Alex Cascimiro
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
Módulo 1 - História da Fermentação Natural
-
1/4
Módulo 2 - Como Fazer Fermentação Natural
-
2/4
Módulo 3 - Receita de Ciabatta com Fermentação Natural
-
3/4
Módulo 4 - Receita de Pão Crocante com Fermentação Natural
-
4/4
Sobre o curso
Olá,
Seja bem-vindo ao módulo de Fermentação Natural!
Nesse módulo, vamos conhecer a origem da fermentação natural, aprender a criar o levain e diferentes aplicações em pães com o Chef Alex Cascimiro.
Os alunos também assistiram
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 3
Chef Alex Cascimiro
7 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Segurança dos Alimentos
Chef Alex Cascimiro
4 aulas
Gratuito
Panificação
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
Chef Alex Cascimiro
5 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Chef Alex Cascimiro
8 aulas
Gratuito
Sustentabilidade
Módulo de Sustentabilidade
Chef Alex Cascimiro
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Análises
Chef Alex Cascimiro
5 aulas
Gratuito
Trigo
Qualidade
Chef Alex Cascimiro
5 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 1
Chef Alex Cascimiro
9 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos
Chef Alex Cascimiro
4 aulas
Gratuito
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Chef Alex Cascimiro
4 aulas
Gratuito
Fermentação Natural
Módulo 1 - História da Fermentação Natural
-
Fermentação Natural
Módulo 2 - Como Fazer Fermentação Natural
-
Fermentação Natural
Módulo 3 - Receita de Ciabatta com Fermentação Natural
-
Fermentação Natural
Módulo 4 - Receita de Pão Crocante com Fermentação Natural
-