Receita
Sonho Recheado de Padaria
O sonho recheado de padaria é uma opção versátil e altamente apreciada para padarias, confeitarias, refeitórios, bufês e serviços de catering que operam com alto volume. Com sua massa leve e aerada, frita na perfeição e um recheio cremoso e suave, oferece uma experiência de sabor tradicional e reconfortante. É ideal para lanches da tarde, sobremesas rápidas ou como item em buffets de café da manhã/almoço.
Tempo de preparo
180 minutos
Rendimento
150 unidades unidades
Ingredientes
1. 5kg de farinha de trigo Suprema Confeitaria
2. 2 litros de água gelada
3. 500gr de ovos
4. 400gr de fermento biológico fresco
5. 10 a 15 litros de óleo de soja Soya Fry Max
6. 4kg Pré-Mescla Creme de Confeiteiro
7. 1kg Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Massa
Na masseira, misture Suprema Confeitaria, ovos e parte da água. Misture em velocidade baixa por 5 minutos
Adicione o fermento e o restante da água aos poucos. Bata até atingir o ponto de véu (massa lisa e elástica).
Deixe a massa descansar por 15-20 minutos.
Corte em pedaços de 50g, bolei e coloque em assadeiras.
Deixe fermentar em estufa ou local aquecido até dobrar de volume (45-60 minutos).
Frite em com óleo de soja Soya Fry Max preaquecido a 170-175°C até dourar uniformemente.
Finalização
Escorra em grades, recheie com Pré-Mescla creme de confeiteiro e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sobre a receita
Confira também
Receita
Bolinho de Chuva
40 minutos
50 bolinhos de chuva unidades
Receita
Pastel de Feira
180 minutos
10 pastéis unidades
Receita
Pão De Fermentação Natural com uva-passas e nozes
0 minutos
- unidades
Receita
Pizza Frita – Fogazza
180 minutos
69 unidades unidades
Receita
Pão Rústico e Baguette
240 minutos
3 pães de 600 gr cada unidades
Receita
Quiche Salpicão de Frango
300 minutos
4 unidades unidades
Receita
Pizza Integral
180 minutos
19 unidades unidades
Receita
Croissant
240 minutos
50 unidades unidades
Receita
Salgado de forno
240 minutos
143 unidades/0,080 kg unidades
Receita
Pizza de Chocolate
180 minutos
20 unidades unidades