Receita

Sonho Recheado de Padaria

O sonho recheado de padaria é uma opção versátil e altamente apreciada para padarias, confeitarias, refeitórios, bufês e serviços de catering que operam com alto volume. Com sua massa leve e aerada, frita na perfeição e um recheio cremoso e suave, oferece uma experiência de sabor tradicional e reconfortante. É ideal para lanches da tarde, sobremesas rápidas ou como item em buffets de café da manhã/almoço.

Tempo de preparo

180 minutos

Rendimento

150 unidades unidades

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Ingredientes

1. 5kg de farinha de trigo Suprema Confeitaria

2. 2 litros de água gelada

3. 500gr de ovos

4. 400gr de fermento biológico fresco 

5. 10 a 15 litros de óleo de soja Soya Fry Max

6. 4kg Pré-Mescla Creme de Confeiteiro

7. 1kg Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Massa

1

Na masseira, misture Suprema Confeitaria, ovos e parte da água. Misture em velocidade baixa por 5 minutos

2

Adicione o fermento e o restante da água aos poucos. Bata até atingir o ponto de véu (massa lisa e elástica).

3

Deixe a massa descansar por 15-20 minutos.

4

Corte em pedaços de 50g, bolei e coloque em assadeiras.

5

Deixe fermentar em estufa ou local aquecido até dobrar de volume (45-60 minutos).

6

Frite em com óleo de soja Soya Fry Max preaquecido a 170-175°C até dourar uniformemente.

Finalização

1

Escorra em grades, recheie com Pré-Mescla creme de confeiteiro e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Sobre a receita

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