Panificação
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
Nesse módulo você encontrará os princípios básicos da panificação. Falaremos sobre matérias primas e o passo a passo, facilitando o trabalho do panificador, do iniciante ao avançado.
Com Chef Kleber
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
1 - INTRODUÇÃO
1/6
2 - PÃES CROCANTES
2/6
3 - PÃES SUAVES
3/6
4 - PÃES DOCES
4/6
Módulo 1 - Introdução à Panificação
-
5/6
Módulo 2 - Pães Crocantes: Pâo Francês, Pão Crocante para Hamburguer e Roseta com Parmesão
-
6/6
Sobre o curso
Nesse módulo você encontrará os princípios básicos da panificação, com detalhes sobre a técnica universal referente aos conceitos de pães.
Falaremos sobre história, matérias primas e o passo a passo, facilitando o trabalho do panificador, do iniciante ao avançado.
Que tal aprofundar ainda mais seus conhecimentos? O Chef Kleber Onofre nos ensinará tudo sobre Pães Crocantes, Suave, Doces.
Vamos lá?
Os alunos também assistiram
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Chef Kleber
4 aulas
Gratuito
Trigo
Biscoitos
Chef Kleber
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação de massas para confeitaria - Do básico ao avançado
Chef Kleber
15 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 3
Chef Kleber
7 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Qualidade
Chef Kleber
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Frituras de Imersão pelo Mundo
Chef Kleber
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Chef Kleber
8 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Segurança dos Alimentos
Chef Kleber
4 aulas
Gratuito
Pizzaria
Pizza
Chef Kleber
4 aulas
Gratuito
Panificação
Receitas Regionais: Sul
Chef Kleber
6 aulas
Gratuito
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
1 - INTRODUÇÃO
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
2 - PÃES CROCANTES
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
3 - PÃES SUAVES
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
4 - PÃES DOCES
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
Módulo 1 - Introdução à Panificação
-
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
Módulo 2 - Pães Crocantes: Pâo Francês, Pão Crocante para Hamburguer e Roseta com Parmesão
-