Imersão na Panificação
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
Nesse módulo você encontrará os princípios básicos da panificação. Falaremos sobre matérias primas e o passo a passo, facilitando o trabalho do panificador, do iniciante ao avançado.
Com Chef Kleber
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
1 - INTRODUÇÃO
1/4
2 - PÃES CROCANTES
2/4
3 - PÃES SUAVES
3/4
4 - PÃES DOCES
4/4
Sobre o curso
Nesse módulo você encontrará os princípios básicos da panificação, com detalhes sobre a técnica universal referente aos conceitos de pães.
Falaremos sobre história, matérias primas e o passo a passo, facilitando o trabalho do panificador, do iniciante ao avançado.
Que tal aprofundar ainda mais seus conhecimentos? O Chef Kleber Onofre nos ensinará tudo sobre Pães Crocantes, Suave, Doces.
Vamos lá?
Os alunos também assistiram
Imersão na Panificação
Receitas Regionais: Sul
Chef Kleber
6 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Qualidade
Chef Kleber
5 aulas
Gratuito
Trigo
Introdução ao trigo
Chef Kleber
6 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 3
Chef Kleber
7 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Introdução óleos e gorduras
Chef Kleber
3 aulas
Gratuito
Negócios
Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos
Chef Kleber
4 aulas
Gratuito
Imersão na Panificação
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
Chef Kleber
4 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 2
Chef Kleber
7 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Dairy
Chef Kleber
5 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Chef Kleber
8 aulas
Gratuito
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
1 - INTRODUÇÃO
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
2 - PÃES CROCANTES
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
3 - PÃES SUAVES
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
4 - PÃES DOCES