Negócios

Conheça 03 confeitarias instagramáveis para te inspirar

Os espaços instagramáveis são tão adorados porque proporcionam experiências exclusivas ao cliente.

Icone de data Publicado em 07/06/2024
Banner principal da pagina interna do

Conheça 3 confeitarias instagramáveis para te inspirar

Estes espaços são tão adorados, porque proporcionam experiências exclusivas

Você já ouviu falar em ambientes "instagramáveis"? Basicamente são espaços especialmente projetados e decorados de forma a serem visualmente atrativos e propícios para inspirar a publicação em redes sociais, especialmente no Instagram.

Estes locais são concebidos com elementos estéticos únicos, de acordo com a proposta e o interesse de quem criou a confeitaria. Em alguns locais é possível ver cores vibrantes, cenários fotogênicos e detalhes únicos que incentivam os visitantes a tirarem fotos e compartilharem em suas redes sociais.

Quer saber mais sobre os famosos ambientes instagramáveis e aproveitar para conhecer 3 confeitarias que ficaram conhecidas por oferecerem esta diferenciação para os seus clientes? Continue lendo o nosso artigo especial sobre o assunto!

Para te inspirar: ambientes instagramáveis como ferramentas de divulgação

Estes espaços criados para inspirar são tão adorados, porque proporcionam experiências exclusivas e memoráveis aos clientes, que se sentem incentivados a sair de suas casas para conhecer, interagir com os elementos decorativos e, é claro, tirar fotos para compartilhar com amigos e seguidores nas redes sociais. Confira abaixo três espaços instagramáveis em cafeterias para te inspirar:

Café Cherie

O Café Cherie, situado no bairro Jardins, em São Paulo, estabelecido em 2014, tem como propósito criar momentos memoráveis em um ambiente predominantemente rosa. Inspirada pelas melhores cafeterias da Europa, a atmosfera da casa é contemporânea, elegante e acolhedora. As paredes adornadas com desenhos de corações e um banco-balanço são locações concorridas para fotografias.

 

PikurruchA’S

Inaugurada em 2013, em São Paulo, a confeitaria PikurruchA’S, conhecida por suas delícias artesanais que evocam a nostalgia da infância, apresenta um espaço completamente rosa, decorado com flores, ursinhos, corações e elementos que lembram uma casa de bonecas! O espaço conta com um carrossel de 5 metros de altura, área pet friendly, elevador personalizado e uma cozinha aérea toda em espelho (e rosa, é claro!), que será utilizada futuramente para realizar lives e masterclasses com os clientes.

 

Love For Sweet

A Love For Sweet é um verdadeiro hub gastronômico, reunindo confeitaria, chocolateria, cafeteria, salgaderia, boulangerie e sorveteria, tudo em um ambiente completamente rosa, inspirado nas cafeterias parisienses e com mais de 100 receitas no cardápio, que oferece desde opções de café da manhã e almoço até lanches da tarde, com os clássicos macarons como um dos destaques, além de opções tradicionais de outros países, como o bolo Red Velvet.

A divulgação orgânica é um ponto-chave quando se diz respeito a negócios gastronômicos, pois quando os clientes compartilham fotos dos ambientes da confeitaria em suas redes sociais, estão divulgando indiretamente o estabelecimento. Isso  para as confeitarias é muito interessante, pois gera engajamento on-line, com interações, comentários e compartilhamentos que ampliam a visibilidade para um público ainda maior.

Além disso, ambientes instagramáveis voltados principalmente para as confeitarias têm um potencial gigantesco de criar uma conexão emocional com os clientes, que se sentem mais inclinados a retornar ao local e até mesmo recomendar a confeitaria para amigos e familiares, devido à experiência positiva vivenciada lá. Gostou das dicas para te inspirar

Acompanhe as redes sociais da Bunge Profissional e aproveite os treinamentos com certificados oferecidos gratuitamente na Academia de Negócios Bunge. Inscreva-se: 

https://academiadenegociosbunge.com.br/

 

Confira também

Food Service Icone de uma seta

Tipos de pré-fermento para fermentação: conheça a biga, o poolish e a esponja

O processo de fermentação é fundamental para dar maior resistência e estrutura às produções

Food Service Icone de uma seta

3 erros comuns para evitar na fermentação natural

O processo de fermentação natural exige cuidados diários para não perder a massa produzida.

Food Service Icone de uma seta

Receita de chef da Academia Bunge: sandwich focaccia

Receita Sanduíche de Focaccia com presunto cru e brie

Sustentabilidade Icone de uma seta

Sustentabilidade nos negócios alimentícios: como funciona?

Ajuda na construção de negócios alimentícios resilientes e socialmente responsáveis

Food Service Icone de uma seta

Fundação Bunge foca na empregabilidade de jovens para suprir a alta demanda no mercado de panetones.

Padarias de São Paulo devem vender 1,8 milhão de panetones, mas carecem de mão de obra. Fundação Bunge foca na empregabilidade de jovens.

Food Service Icone de uma seta

Pizza com Farinha Suprema Pizza

Um ponto a se observar ao escolher uma farinha de trigo para fazer pizza, é a importância de procurar por uma farinha de alta qualidade.

Food Service Icone de uma seta

A importância dos certificados na carreira do padeiro e confeiteiro

Para se destacar no mercado de trabalho, cursos certificados são diferenciais que apoiam as carreiras dos padeiros e confeiteiros.

Negócios Icone de uma seta

Nova projeção da safra de trigo para 2023

Bolsa argentina faz novo corte na projeção da safra de trigo 2022/23

Negócios Icone de uma seta

5 tipos de pães internacionais mais apreciados nas padarias brasileiras

Conheça os pães internacionais mais queridos pelos brasileiros

Food Service Icone de uma seta

Cozinha industrial x cozinha profissional: você sabe a diferença?

Contar com espaços que possibilitem uma boa qualidade de trabalho resulta também em maior eficiência para o estabelecimento.

Entrar

Não possui acesso?

Clique no botão abaixo e cadastre-se, é GRÁTIS!

Criar conta