Negócios
Conheça 03 confeitarias instagramáveis para te inspirar
Os espaços instagramáveis são tão adorados porque proporcionam experiências exclusivas ao cliente.


Conheça 3 confeitarias instagramáveis para te inspirar
Estes espaços são tão adorados, porque proporcionam experiências exclusivas
Você já ouviu falar em ambientes "instagramáveis"? Basicamente são espaços especialmente projetados e decorados de forma a serem visualmente atrativos e propícios para inspirar a publicação em redes sociais, especialmente no Instagram.
Estes locais são concebidos com elementos estéticos únicos, de acordo com a proposta e o interesse de quem criou a confeitaria. Em alguns locais é possível ver cores vibrantes, cenários fotogênicos e detalhes únicos que incentivam os visitantes a tirarem fotos e compartilharem em suas redes sociais.
Quer saber mais sobre os famosos ambientes instagramáveis e aproveitar para conhecer 3 confeitarias que ficaram conhecidas por oferecerem esta diferenciação para os seus clientes? Continue lendo o nosso artigo especial sobre o assunto!
Para te inspirar: ambientes instagramáveis como ferramentas de divulgação
Estes espaços criados para inspirar são tão adorados, porque proporcionam experiências exclusivas e memoráveis aos clientes, que se sentem incentivados a sair de suas casas para conhecer, interagir com os elementos decorativos e, é claro, tirar fotos para compartilhar com amigos e seguidores nas redes sociais. Confira abaixo três espaços instagramáveis em cafeterias para te inspirar:
Café Cherie
O Café Cherie, situado no bairro Jardins, em São Paulo, estabelecido em 2014, tem como propósito criar momentos memoráveis em um ambiente predominantemente rosa. Inspirada pelas melhores cafeterias da Europa, a atmosfera da casa é contemporânea, elegante e acolhedora. As paredes adornadas com desenhos de corações e um banco-balanço são locações concorridas para fotografias.
PikurruchA’S
Inaugurada em 2013, em São Paulo, a confeitaria PikurruchA’S, conhecida por suas delícias artesanais que evocam a nostalgia da infância, apresenta um espaço completamente rosa, decorado com flores, ursinhos, corações e elementos que lembram uma casa de bonecas! O espaço conta com um carrossel de 5 metros de altura, área pet friendly, elevador personalizado e uma cozinha aérea toda em espelho (e rosa, é claro!), que será utilizada futuramente para realizar lives e masterclasses com os clientes.
Love For Sweet
A Love For Sweet é um verdadeiro hub gastronômico, reunindo confeitaria, chocolateria, cafeteria, salgaderia, boulangerie e sorveteria, tudo em um ambiente completamente rosa, inspirado nas cafeterias parisienses e com mais de 100 receitas no cardápio, que oferece desde opções de café da manhã e almoço até lanches da tarde, com os clássicos macarons como um dos destaques, além de opções tradicionais de outros países, como o bolo Red Velvet.
A divulgação orgânica é um ponto-chave quando se diz respeito a negócios gastronômicos, pois quando os clientes compartilham fotos dos ambientes da confeitaria em suas redes sociais, estão divulgando indiretamente o estabelecimento. Isso para as confeitarias é muito interessante, pois gera engajamento on-line, com interações, comentários e compartilhamentos que ampliam a visibilidade para um público ainda maior.
Além disso, ambientes instagramáveis voltados principalmente para as confeitarias têm um potencial gigantesco de criar uma conexão emocional com os clientes, que se sentem mais inclinados a retornar ao local e até mesmo recomendar a confeitaria para amigos e familiares, devido à experiência positiva vivenciada lá. Gostou das dicas para te inspirar?
Acompanhe as redes sociais da Bunge Profissional e aproveite os treinamentos com certificados oferecidos gratuitamente na Academia de Negócios Bunge. Inscreva-se:
https://academiadenegociosbunge.com.br/.
Confira também
Food Service
Segmento de food service aposta em receitas que tragam conforto e saudabilidade para manter o crescimento em 2023
Veja aqui os desafios do segmento de food service para manter o crescimento em 2023
Sustentabilidade
Como evitar desperdício de alimentos no seu negócio
Brasil ocupa a 10ª posição no ranking dos países que mais desperdiçam comida
Food Service
Oportunidades para a panificação
Vagas no setor da panificação e da confeitaria precisam de qualificação e habilidades técnicas.
Negócios
Além do Ovo de Páscoa: tipos de doces para a Páscoa 2024
A Páscoa de 2024 promete ser um festival de sabores e criatividade, indo além dos tradicionais ovos de chocolate.
Food Service
Conheça tendências em bolos
Milhares de vídeos no TikTok surgiram com revelações criativas de bolos incendiados, a nova tendência.
Food Service
Cozinha industrial x cozinha profissional: você sabe a diferença?
Contar com espaços que possibilitem uma boa qualidade de trabalho resulta também em maior eficiência para o estabelecimento.
Food Service
Conheça técnicas de preparação de massa para pizza
Receitas exigem o conhecimento com relação aos ingredientes e o manuseio adequado da massa
Food Service
Qual a melhor farinha de trigo para pães suaves?
Os ingredientes utilizados influenciam diretamente no resultado final
Negócios
Páscoa: oportunidades muito além dos chocolates
Com a proximidade da Páscoa, veja como gerar oportunidade de negócios!
Food Service
Receita de chef da Academia Bunge: sandwich focaccia
Receita Sanduíche de Focaccia com presunto cru e brie