Trigo

Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
3.1 - Agenda
1/3
3.2 - Análises de caracterização
2/3
3.3 - Análises de reologia
3/3
Sobre o curso
Olá,
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes de algumas das principais análises físico-químicas utilizadas para caracterizar as farinhas.
Os alunos também assistiram
Panificação
Receitas Regionais: Sul
Bunge Profissional
6 aulas
Gratuito
Trigo
Biscoitos
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Biscoitos
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação de massas para confeitaria - Do básico ao avançado
Bunge Profissional
15 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Frituras
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 3
Bunge Profissional
7 aulas
Gratuito
Pizzaria
Pizza
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Segurança dos Alimentos
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Trigo
Qualidade
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Análises
3.1 - Agenda
Análises
3.2 - Análises de caracterização
Análises
3.3 - Análises de reologia