Trigo

Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
3.1 - Agenda
1/3
3.2 - Análises de caracterização
2/3
3.3 - Análises de reologia
3/3
Sobre o curso
Olá,
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes de algumas das principais análises físico-químicas utilizadas para caracterizar as farinhas.
Os alunos também assistiram
Imersão na Panificação
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Dairy
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Trigo
Biscoitos
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Análises
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação de massas para confeitaria - Do básico ao avançado
Bunge Profissional
15 aulas
Gratuito
Negócios
Segurança dos Alimentos
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Fermentação Natural
Fermentação Natural
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Talk Show
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Frituras
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Pizza
Pizza
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Análises
3.1 - Agenda
Análises
3.2 - Análises de caracterização
Análises
3.3 - Análises de reologia