Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Processo do trigo
Com Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
2.2 ETAPAS DO PROCESSAMENTO DO TRIGO
1/4
2.3 RESUMO DO PROCESSO
2/4
2.1 AGENDA
3/4
2.4 Componentes da farinha
4/4
Sobre o curso
Nesse módulo você vai saber mais sobre o processo do trigo.
Os alunos também assistiram
Trigo
Biscoitos
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
4 aulas
Gratuito
Trigo
Análises
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
3 aulas
Gratuito
Trigo
Qualidade
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
5 aulas
Gratuito
Trigo
Introdução ao trigo
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
6 aulas
Gratuito
Panificação
Do preparo à venda de pães congelados
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Boas Práticas de Fritura para o Food Service
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Frituras de Imersão pelo Mundo
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
4 aulas
Gratuito
Pizzaria
Do forno ao sucesso: pizzas de longa fermentação para food service
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
8 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
4 aulas
Gratuito
Processamento e Componentes da farinha
2.2 ETAPAS DO PROCESSAMENTO DO TRIGO
Processamento e Componentes da farinha
2.3 RESUMO DO PROCESSO
Processamento e Componentes da farinha
2.1 AGENDA
Processamento e Componentes da farinha
2.4 Componentes da farinha