Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Processo do trigo
Com Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
2.2 ETAPAS DO PROCESSAMENTO DO TRIGO
1/4
2.3 RESUMO DO PROCESSO
2/4
2.1 AGENDA
3/4
2.4 Componentes da farinha
4/4
Sobre o curso
Nesse módulo você vai saber mais sobre o processo do trigo.
Os alunos também assistiram
Pizzaria
Do forno ao sucesso: pizzas de longa fermentação para food service
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
4 aulas
Gratuito
Panificação
Receitas Regionais: Sul
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
6 aulas
Gratuito
Panificação
Receitas Regionais: Nordeste (Integral)
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
5 aulas
Gratuito
Pizzaria
Pizza
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Frituras de Imersão pelo Mundo
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Qualidade
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
5 aulas
Gratuito
Trigo
Qualidade
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
5 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Talk Show
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Análises
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Dairy
Larissa Redigolo e Alexandre Oliveira
5 aulas
Gratuito
Processamento e Componentes da farinha
2.2 ETAPAS DO PROCESSAMENTO DO TRIGO
Processamento e Componentes da farinha
2.3 RESUMO DO PROCESSO
Processamento e Componentes da farinha
2.1 AGENDA
Processamento e Componentes da farinha
2.4 Componentes da farinha