Trigo
Biscoitos
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes sobre biscoitos.
Com Larissa Redigolo
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
6.1 - Conceito de biscoitos e suas classificações
1/4
6.2 - Biscoitos moldados e extrusados
2/4
6.3 - Wafers e resumo biscoitos
3/4
6.0 - Agenda
4/4
Sobre o curso
Olá,
Neste módulo iremos apresentar conceitos importantes sobre biscoitos.
Os alunos também assistiram
Gurus da Fritura
Qualidade
Larissa Redigolo
5 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 2
Larissa Redigolo
7 aulas
Gratuito
Sustentabilidade
Módulo de Sustentabilidade
Larissa Redigolo
3 aulas
Gratuito
Trigo
Qualidade
Larissa Redigolo
5 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Frituras
Larissa Redigolo
3 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Larissa Redigolo
8 aulas
Gratuito
Trigo
Biscoitos
Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Dairy
Larissa Redigolo
5 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos
Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Biscoitos
Larissa Redigolo
3 aulas
Gratuito
Biscoitos
6.1 - Conceito de biscoitos e suas classificações
Biscoitos
6.2 - Biscoitos moldados e extrusados
Biscoitos
6.3 - Wafers e resumo biscoitos
Biscoitos
6.0 - Agenda