Trigo
Qualidade
Nesse módulo iremos introduzir alguns temas relacionados a qualidade
Com Bunge Profissional
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
4.2 - A História da Qualidade
1/5
4.1 - Agenda
2/5
4.3 - Ferramentas de Qualidade
3/5
4.4 - Segurança de Alimentos e Certificações
4/5
4.5 - Boas Práticas de Transporte
5/5
Sobre o curso
Olá,
Neste módulo iremos introduzir alguns temas relacionados a qualidade, sendo eles o que é Qualidade e sua evolução, boas práticas de fabricação, segurança de alimentos, dentre outros.
Os alunos também assistiram
Panificação
Receitas Regionais: Sul
Bunge Profissional
6 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Ciclo 1
Bunge Profissional
9 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação de massas para confeitaria - Do básico ao avançado
Bunge Profissional
15 aulas
Gratuito
Pizzaria
Do forno ao sucesso: pizzas de longa fermentação para food service
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Trigo
Qualidade
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Panificação
Introdução à pães na panificação: crocantes, suaves e doces
Bunge Profissional
6 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Biscoitos
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Panificação
Fermentação Natural
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Trigo
Introdução ao trigo
Bunge Profissional
6 aulas
Gratuito
Qualidade
4.2 - A História da Qualidade
Qualidade
4.1 - Agenda
Qualidade
4.3 - Ferramentas de Qualidade
Qualidade
4.4 - Segurança de Alimentos e Certificações
Qualidade
4.5 - Boas Práticas de Transporte