Trigo
Qualidade
Nesse módulo iremos introduzir alguns temas relacionados a qualidade
Com Bunge Profissional
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
4.2 - A História da Qualidade
1/5
4.1 - Agenda
2/5
4.3 - Ferramentas de Qualidade
3/5
4.4 - Segurança de Alimentos e Certificações
4/5
4.5 - Boas Práticas de Transporte
5/5
Sobre o curso
Olá,
Neste módulo iremos introduzir alguns temas relacionados a qualidade, sendo eles o que é Qualidade e sua evolução, boas práticas de fabricação, segurança de alimentos, dentre outros.
Os alunos também assistiram
Óleos e Gorduras
Análises
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Pizza
Pizza
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Negócios
Controle de Qualidade e Armazenagem de Alimentos
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Trigo
Biscoitos
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação e aplicação de recheios e coberturas na confeitaria
Bunge Profissional
8 aulas
Gratuito
Negócios
Jornada Massa - Ciclo 2
Bunge Profissional
7 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Processamento de Óleos e Gorduras
Bunge Profissional
5 aulas
Gratuito
Fermentação Natural
Fermentação Natural
Bunge Profissional
4 aulas
Gratuito
Óleos e Gorduras
Aplicação em Frituras
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Negócios
Marketing Digital
Bunge Profissional
3 aulas
Gratuito
Qualidade
4.2 - A História da Qualidade
Qualidade
4.1 - Agenda
Qualidade
4.3 - Ferramentas de Qualidade
Qualidade
4.4 - Segurança de Alimentos e Certificações
Qualidade
4.5 - Boas Práticas de Transporte