Trigo
Introdução ao trigo
Saiba mais sobre o mercado do trigo
Com Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
Inscreva-se
Rápido
Aprendizado

100%
Gratuito

Certificado
De participação
Cronograma
1.1 INTRODUÇÃO
Saiba sobre o conteúdo que será ensinado.
1/6
1.2 HISTÓRIA DO TRIGO
2/6
1.4 OFERTA E DEMANDA
3/6
1.5 IMPORTÂNCIA DO CLIMA
4/6
1.6 CONCLUSÃO MERCADO
5/6
1.7 COMPONENTES DO TRIGO
6/6
Material de apoio

1.3 - ORIGINAÇÃO

Sobre o curso
Nesse módulo você terá uma introdução sobre a história do trigo e o seu processo de originação.
Os alunos também assistiram
Gestão do Negócio
Jornada Massa - Talk Show
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
3 aulas
Gratuito
Confeitaria
Preparação de massas para confeitaria - Do básico ao avançado
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
15 aulas
Gratuito
Panificação
Fermentação Natural
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Trigo
Biscoitos
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Trigo
Processamento e Componentes da farinha
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Processamento de Óleos e Gorduras
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
5 aulas
Gratuito
Gestão do Negócio
Segurança dos Alimentos
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
4 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Introdução óleos e gorduras
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Frituras
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
3 aulas
Gratuito
Gurus da Fritura
Aplicação em Dairy
Eduardo Bulgarelli e Larissa Redigolo
5 aulas
Gratuito
Introdução ao trigo
1.1 INTRODUÇÃO
Saiba sobre o conteúdo que será ensinado.
Introdução ao trigo
1.2 HISTÓRIA DO TRIGO
Introdução ao trigo
1.4 OFERTA E DEMANDA
Introdução ao trigo
1.5 IMPORTÂNCIA DO CLIMA
Introdução ao trigo
1.6 CONCLUSÃO MERCADO
Introdução ao trigo
1.7 COMPONENTES DO TRIGO